Воронцовский дворец реставрируют по ФЦП

Видео 12 Февраля 2019

В генплан Джанкоя внесут изменения

Крым 12 Февраля 2019

На сайте администрации Джанкоя появилось оповещение о начале публичных слушаний по проекту изменений в генеральный план муниципального образования. Открытие экспозиции проекта изменений состоится 14 февраля и продлится до 19 марта, часы работы экспозиции: с 8:00 до 17:00, в здании администрации города по адресу: Джанкой, ул. Карла Маркса, 15.

78

Симферопольцам предлагают выбрать территорию для благоустройства

Крым 11 Февраля 2019

Симферопольцам предлагают выбрать территорию для благоустройства

С 11 по 26 февраля 2019 года администрация города с Общественным советом проводят рейтинговое голосование по отбору общественных городских территорий для благоустройства в 2020-2021 годах в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования городской округ Симферополь РК на 2018-2022».

117

В Севастополе благоустроят сквер Астана Кесаева

Крым 11 Февраля 2019

В Севастополе благоустроят сквер Астана Кесаева, фото: © правительство Севастополя

До конца текущего года планируется провести все работы по благоустройству зеленой зоны, расположенной на проспекте Октябрьской Революции. Главным архитектором проекта выступает Олег Мерзляков.

По словам губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, аллеи сквера будут интегрированы с существующей транспортной инфраструктурой, предусмотрена установка сетей наружного освещения, автоматической системы полива зеленых насаждений, создание прогулочной дорожки, игровых и спортивных зон и парковки.

96

Кирилл Бабеев: «Сложно о чем-то говорить, когда в городе нет главного архитектора...»

redaktor 08 Февраля 2019

Современный архитектурный облик крымской столицы неоднозначен. Старая часть Симферополя по-прежнему находится в плачевном состоянии, между историческими зданиями застройщики уже воткнули несколько высотных офисов и жилых многоэтажек, застройка новых территорий идет хаотично, а реконструкция центральных городских зон затягивается или проводится с нарушениями. Так было, например, с Гагаринским парком и улицами Пушкина и Маркса. В городе несколько раз менялись главные архитекторы, а теперь кресло и вовсе свободно. О главных архитектурных проблемах города, «ФедералПресс» поговорил с известным архитектором Кириллом Бабеевым:

142

Страница 3 из 1164

Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru


Поздравляем с Днем рождения архитекторов!

  • Вчера отмечал(a) Кирсенко Владимир Анатольевич
загрузка...

Работы из галереи проектов КАП

Магазин готовых проектов

Баннер