Настоящий берлинский дом с видом на Музейный Остров от J.Mayer H.

Опубликовано: 19 Марта 2010 в 08:52 прочитали: 2260 раз(а)

( 1 Голос )

Автором проекта многоквартирного здания выступила мастерская J. Mayer H., поместившая между Музейным Островом и Friedrichstrasse классический берлинский дом, с его внутренним двориком и мульти-модульной структурой.

Для здания компания J. Mayer H. выбрала ламелевый фасад, который позволит не только создать ощущение приватности, но и станет посылом к историческим образцам вильгельмианского стиля, объединившего черты готики и позднего французского ренессанса.

Первый этаж жилого дома планируется отвести под коммерческие площади, а окна обширных апартаментов разнообразной планировки будут открываться на успокаивающего вида внутренний дворик, создавая уникальное место для жизни в центре столицы Германии.

По мнению компании-девелопера Euroboden, в проекте жилого дома напротив Музейного Острова J. Mayer H. удалось создать чвоеобразный и, вместе с тем, очень берлинский дом, в котором сочетается современный дизайн и исторические традиции.

Фото с сайта: e-architect.co.uk

Комментарии 

 
0 #1 Владислава(vladavin) (Интересующийся) 20.03.2010 09:20 Проект, безусловно, интересный, но со временем, мне кажется, такой ламелевый фасад станет немного утомительным для жильцов…
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru