Монохромный отель в Кракове

Опубликовано: 09 Октября 2009 в 11:22 прочитали: 1896 раз(а)

( 1 Голос )

Вчера, 8 октября, состоялось торжественное открытие нового отеля в Кракове, получившего название SOF. Над созданием этого проекта работало архитектурное бюро J. MAYER H. совместно с компаниями GD&K Consulting Sp. z o.o. и OVOTZ Design LAB.

Отель построен в центре города, на пересечении основных транспортных путей и неподалеку от запланированного Конгресс-центра. Кроме того, рядом располагаются такие популярные туристические объекты, как Замок Вавель, а также исторический Еврейский квартал.

Из здания открывается восхитительный вид на старый город.

SOF-отель от J. MAYER H. облачен в алюминий, а его окна (из черного стекла), обрамлены на фасаде темными горизонтальными линиями. По словам создателей проекта, чередование цветов и оригинальная архитектура отеля выгодно выделяют их творение среди других аналогичных строений Кракова.

Фото с сайта dezeen.com.

Комментарии 

 
0 #2 Владислава(vladavin) (Интересующийся) 10.10.2009 09:58 А мне кажется, что очень стильно и урбанистично, лаконично, ничего лишнего. Это конструкция нового времени - пора привыкать.
 
 
0 #1 Алексей(al1979) (Интересующийся) 10.10.2009 00:54 Что-то всё однотонное. Монотонно выглядит пейзаж.Как будто это не отель, а какой либо научный центр.
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер