Берлинский офис для производителя протезов

Опубликовано: 21 Декабря 2009 в 14:03 прочитали: 1862 раз(а)

( 1 Голос )

Проект белого здания для одной из ведущих компаний-разработчиков и производителей протезов Otto Bock HealthCare был создан в немецкой архитектурной компании Gnädinger. Учитывая специализацию заказчика, становится понятным выбор в пользу органико-динамического дизайна для шестиэтажного строения. Натуралистичность оформления призвана подчеркнуть близость технологий к человеку.

Здание размещается в Берлине и, благодаря системе подсветки, в ночное время совершенно преображается. Если днем оно напоминает о костюмах штурмовиков из «Звездных войн», то в темное время суток привлекает внимание своей исключительной белизной.

Форма фасадных панелей позаимствована у мышечных волокон, придавая офису Otto Bock HealthCare мягкость. По мнению архитекторов из Gnädinger, здание производит впечатление дружественного и безопасного строения, привлекающего потенциальных посетителей.

Интерьеры центрального офиса Otto Bock HealthCare также разрабатывались в соответствии с общим стилем здания, но являются более свободными в цветовом оформлении.

Фото с сайта contemporist.com.

Комментарии 

 
0 #4 Владислава(vladavin) (Интересующийся) 02.01.2010 19:45 Лаконично и сдержанно. Стиль хай-тек господствует в архитектурных и интерьерных решениях в наше время - ничего лишнего, но и всего достаточно. Мне проект понравился.
 
 
0 #3 Sivs(Sivs) (Интересующийся) 26.12.2009 09:51 Внешний вид этого здания создает, на мой взгляд, впечатление мягкости и комфорта, да и внутренняя отделка под стать этому.
 
 
0 #2 fresh-air(fresh-air) (Интересующийся) 24.12.2009 15:46 Да, дружественное и безопасное впечатление производит, во всяком случае снаружи - точно. Внутри слишком белое, мне кажется, но цвета добавить за счет мебели, например, наверно не проблема :)
 
 
0 #1 Алексей(al1979) (Интересующийся) 21.12.2009 16:55 Пряма какой-то сказочный домик. Всё снаружи и внутри выглядить белоснежно. И строгий стиль в дизайне такому архитектурному сооружению к лицу.
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru