Кабаре Мулен Руж меняет облик

Опубликовано: 11 Сентября 2009 в 11:40 прочитали: 2979 раз(а)

( 1 Голос )

Завершился конкурс по созданию проекта здания для танцевальной школы кабаре Мулен Руж. Легендарное заведение является символом Парижа, а потому новое строение должно соответствовать своему назначению, помогая танцорам поддерживать качество шоу. Как заявили организаторы конкурса, архитекторам он дал уникальную возможность предложить новое видение объекта с многолетней историей.

Всего жюри просмотрело 290 проектов кабаре Мулен Руж от архитектурных компаний со всего мира и отдало победу британскому коллективу авторов в составе: Andrew Fortune, Isaac Cobo i Displs, и Daniel Coll i Capdevilla. Кроме них, были отмечены команды занявшие второе и третье места, а также еще девять наиболее интересных концепций. 6 октября в кабаре Мулен Руж откроется выставка лучших проектов, а посетители КАП могут увидеть эти работы уже сегодня.

Первое место: Andrew Fortune, Isaac Cobo i Displs, и Daniel Coll i Capdevilla (Великобритания):

Второе место: David Mulder Van Der Vegt, Max Cohen De Lara (Нидерланды):

Третье место: Walter Sánchez, Dario Rodríguez (Аргентина):

Девять проектов, отдельно отмеченных жюри:

Фото с сайта bustler.net.

Комментарии 

 
0 #2 Алексей(al1979) (Интересующийся) 13.09.2009 03:26 Смена имиджа для Мулен Руж конечно оправдана, большинство пытается удержаться на плаву, меняя имидж в цвете, обслуживании и так далее. Маркетинговый ход думается, будет оправдан в будущем.
 
 
0 #1 Владислава(vladavin) (Интересующийся) 12.09.2009 22:39 Почти везде преобладает красный цвет. Честно говоря его избыток меня лично раздражает, хотя, для заведения такого типа как школа танцев в Париже такая цветовая гамма весьма кстати. Действительно проект с Великобритании весьма интересный.
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер