Истинно канадский музыкальный центр в Кальяри

Опубликовано: 30 Сентября 2009 в 09:56 прочитали: 1663 раз(а)

( 1 Голос )

Компания Бреда Клепфила (Brad Cloepfil) Allied Works Architecture стала победителем конкурса проектов здания для нового Национального Музыкального центра в Кальяри (Канада). Комментируя выбор, исполнительный директор музыкального фонда Кантоса Эндрю Москер отметил соответствие предложенного концепта будущему месту расположения здания, а также назвал его исключительно канадским.

Глава архитектурной мастерской Allied Works Architecture, в последние годы специализирующейся на создании проектов общественных зданий, назвал будущий Национальный Музыкальный центр «необычным инструментом» для постановки представлений и воплощения в жизнь различных программ. Говоря о своеобразной архитектуре строения, Бред Клепфил рассказал, что оно служит «воротами города» и должно соответствовать этому назначению.

В проекте Allied Works Architecture предусмотрено возведение комплекса зданий общей площадью почти в 7,5 тысяч квадратных метров, на которой разместятся помещения для представлений, выставок, учебного центра, музея музыкальных инструментов, звукозаписывающей студии, радио станции, а также для выполнения ряда других функций.

Новый проект Национального Музыкального центра был выбран после долгих обсуждений в среде музыкантов, архитекторов, застройщиков, музейных экспертов и других заинтересованных специалистов.

Фото с сайта bustler.net.

Комментарии 

 
0 #7 fresh-air(fresh-air) (Интересующийся) 02.10.2009 09:40 Красивый проект! Мне первая картинка напомнила какой-то гигантский подсвечник, в котором свечек зажечь, и весьма романтично получится :)
 
 
0 #6 pchelnikov(pchelnikov) (Архитектор) 01.10.2009 15:08 идеи интересные, но в целом схоже на хай-тэк вазу для домашней мелочи или головоломку-конструктор. на фасадах все идеи,что мне кажутся красивыми, потерялись, а с неба они птицам без разницы.
 
 
+1 #5 Дмитрий Дегтярев(Dmitry) (Интересующийся) 01.10.2009 11:17 очень элегантна на макете - тема медных труб врезанных в архитектурные объемы, для музцентра 100% попадание + новизна, но, на рендерах она замылилась и совершенно не прозвучала.
 
 
0 #4 Максим(Sim_sim) (Архитектор) 01.10.2009 09:13 это не архитектура !!!!
 
 
0 #3 Алексей(al1979) (Интересующийся) 01.10.2009 01:34 Оригинально придумали. Очень красиво. Но джунги выглядят как-то комично. Нужно было наверное что-то воплотить стоящее и это почти получилось.
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер