Фостер построит первый пятизвездочный отель близ Heathrow

Опубликовано: 21 Апреля 2009 в 21:44 прочитали: 2209 раз(а)

( 2 Голоса )
Норманн Фостер, ночной вид, отель Riva, Фото отеля Компания Норманна Фостера Foster & Partners разработала проект пятизвездочного отеля Riva, который расположится неподалеку от аэропорта Heathrow. Более того, проект уже прошел проверку и одобрен мэром Лондона Борисом Джонсоном (Boris Johnson).

13- этажный стеклянный отель, имеющий несколько подземных уровней, включает концертный зал на 1 200 человек, боулинг и СПА- центры, а также оборудованные мультимедийными системами аудитории и залы для проведения конференций. Внутренний объем отеля защищен от шума самолетов и состоит из шести павильонов, соединенных мостиками в стеклянных оболочках, а также площадки- палубы, с которой открывается захватывающий вид на ресторан, бассейн и водопад, расположенные на нижнем этаже.

После того, как cовет Гиллингтона дал разрешение на реализацию проекта гостиницы Riva, исполнительный директор Foster & Partners Грант Брукер (Grant Brooker) заявил, что это будет первый пятизвездочный отель в непосредственной близости от аэропорта Heathrow, и его строительство знаменует новый этап в развитии прилегающей территории. Руководство компании Foster & Partners уверено в значительной роли будущего отеля в обслуживании иностранных и местных пассажиров.

Норманн Фостер, боковая стена, отель Riva, Фото отеля Норманн Фостер, дневной план, отель Riva, Фото отеля Норманн Фостер, вид изнутри, отель Riva, Фото отеля

Комментарии 

 
0 #1 Toris(Fors) (Интересующийся) 02.07.2009 09:15 Отель действительно пятизвездочный. Очень важно, чтобы отель был защищен от шума самолетов, ведь это отель и если отдыхать так без лишних воздействий.
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер