«Зодчий Тавриды»

Опубликовано: 08 Июля 2009 в 23:02 прочитали: 1873 раз(а)

( 1 Голос )

Профессиональная пресса для архитекторов – это практически свободная ниша на современном рынке печатных изданий. О необходимости появления и поддержки подобных СМИ постоянно ведутся разговоры, но обычно дальше дело не идет. 

Поэтому вдвойне отрадно отметить, что в последнее время в Крыму развивается газета, пока скромно именующая себя ежемесячным бюллетенем, которой вполне по силам стать полноценным профессиональным изданием. Речь идет о «Зодчем Тавриды», который за несколько месяцев пережил редизайн, кардинальный пересмотр внутреннего наполнения и теперь предоставляет читателям интересную и актуальную информацию об архитектуре в Крыму. 

Нынешний, шестой выпуск 2009 года, поведает читателям о событиях архитектурной среды полуострова, ознакомит с мнением Главного архитектора института «Консоль-проект» Митюнина А.Р., откроет для широкой аудитории имя молодого многообещающего архитектора Попова И.Е., представит архитектурную мастерскую «Безуглый и партнеры», расскажет о выставке художественных работ архитекторов и раскроет еще несколько важных тем.

В заключение, приведем слова председателя КрымНСАУ Степана Лопычака, расположенные в первой колонке «Зодчего Тавриды»: Архитектура для нас - не новость, не открытие, а образ жизни. Боже храни профессию архитектора - главного строителя нашей новой жизни!

Автор новости: Дмитрий Крутиков




загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Поздравляем с Днем рождения архитекторов!

  • 20.04.2021 отмечает Дячок Авенир Трофимович
загрузка...

Работы из галереи проектов КАП

Магазин готовых проектов

Баннер