Стало известно, где в Симферополе строят «Эпицентр»

Печать

Уже около года обсуждается возведение в столице Крыма строительно-хозяйственного гипермаркета от известной национальной сети, причем назывались самые разные места для размещения данного объекта. В частности, упорно курсировали слухи о планах по возведению торгового центра по Евпаторийскому шоссе. Также недавно глава Симферополя Виктор Агеев заявлял о том, что землю под гипермаркет компания уже приобрела и собирается завершить реализацию проекта до конца 2011 года. По имеющимся данным, строительство «Эпицентра» в Симферополе стартовало близ автостанции «Восточная».

Крымские планы «Эпицентра» не заканчиваются на столице автономии. Крупнейший на полуострове ТЦ бренда должен появиться в районе Молочной балки возле Стрелецкого рынка в Севастополе. В этот объект компания готова вложить порядка 40 млн гривен.

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки

Пользовались ли Вы услугами компаний/архитекторов, контакты которых указаны на КАП?

 

 

 




Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Проект спасения Ласточкиного гнезда еще не согласован

Председатель госкомитета по охране культурного наследия РК Сергей Ефимов сообщил о том, что в настоящее время проектная документация, необходимая для начала работ по укреплению скального основания и ремонтно-реставрационных мероприятий на самом объекте, находится на согласовании в Главгосэкспертизе.


В Крыму будет два оперных театра. Второй — в Севастополе

В Симферополе в оперный театр планируется реконструировать здание музыкального театра, а вот в Севастополе предусмотрено новое строительство. По информации главного архитектора города Александра Моложавенко, возводить оперный театр будут на части территории 54-го завода.


В Ялте «паутину проводов» спрячут под землю

Градоначальство курорта задумало зачистить видимую часть городского пространства от мешающих его восприятию проводов и кабелей. С этой целью планируется реализовать проект «Чистое небо», который уже обсуждался с представителями компаний «Крымтелеком», «Крымэнерго», «Ялтагорсвет» и единой дежурно-диспетчерской службы «112».


Баннер