Смотры-конкурсы «Алюминий в архитектуре 2021» и «Стекло в архитектуре 2021»

Печать

Союз архитекторов России приглашает принять участие в российских смотрах-конкурсах «Алюминий в архитектуре 2021» и «Стекло в архитектуре 2021».

Конкурсы состоятся в рамках международных форумов «AlumForum 2021» и «ArchGlass 2021», которые в связи с эпидемиологической ситуацией были перенесены с мая 2020 года на 21-23 сентября 2021 года и пройдут в Москве,  в Технопарке инновационного центра «Сколково».

Письмо Н.И. Шумакова с приглашением к участию.

Положения и заявки смотров-конкурсов:

«АЛЮМИНИЙ В АРХИТЕКТУРЕ 2021»: Положение, Заявка

«СТЕКЛО В АРХИТЕКТУРЕ 2021»: Положение, Заявка





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Глава департамента архитектуры и градостроительства рассказала об упорядочивании рекламы в Симферополе

Начальник департамента архитектуры и градостроительства администрации Симферополя Олеся Королёва в эфире «Радио Крым» рассказала о работе по приведению в соответствие действующим требованиям и систематизации рекламных конструкций. В частности, предусмотрена разработка нормативно-правовых актов, которые будут регулировать оформление паспорта фасадов.


Проект генплана Большой Ялты отправлен на доработку

Проект нового генплана Большой Ялты разрабатывает московский институт «Градплан». Как сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на горадминистрацию, рассмотрев его в середине августа, приемочная комиссия пришла к выводам, что в граддокументации есть недостатки. Проект изменений отправили подрядчику на доработку.


Проект ремонта здания больницы имени Семашко будет готов до конца 2022 года

В соответствии с распоряжением главы РК, ООО Производственно-строительная компания «ПетроБалт» определено единственным исполнителем по госконтрактам на разработку проектно-сметной документации капремонта двух корпусов ГБУЗ РК «РКБ им. Н.А. Семашко» по улице Киевской, 69, а также на корректировку проекта капремонта здания кардиологического диспансера по улице ул. Гагарина, 15а.


Баннер