В НАПКСе прошли защиты бакалаврских проектов

Печать

В конце прошлого месяца, 23-31 января, в Национальной академии природоохранного и курортного строительства состоялись защиты бакалаврских проектов. Крымские студенты в очередной раз продемонстрировали уровень своей подготовки и готовность преобразовывать градостроительную среду полуострова.

Среди представленных работ были как вполне традиционные решения, так и необычные проекты, дизайн которых перекликается с творениями, выполненными в духе современных архитектурных тенденций.

Благодаря архитектору, преподавателю НАПКСа Кириллу Бабееву КАП удалось получить некоторые работы студентов, с которыми мы с удовольствием знакомим посетителей.

Комментарии 

 
+2 #2 Мэрин(MrRjynfrn) (Интересующийся) 15.02.2012 09:00 По-моему, студенты отлично поработали над своими проектами, очень интересные работы. Удачи им, успехов в творчестве и новых неожиданных идей.
 
 
+2 #1 Максим(Sim_sim) (Архитектор) 15.02.2012 07:59 За общежитие респект)!
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки

Пользовались ли Вы услугами компаний/архитекторов, контакты которых указаны на КАП?

 

 

 




Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Проект спасения Ласточкиного гнезда еще не согласован

Председатель госкомитета по охране культурного наследия РК Сергей Ефимов сообщил о том, что в настоящее время проектная документация, необходимая для начала работ по укреплению скального основания и ремонтно-реставрационных мероприятий на самом объекте, находится на согласовании в Главгосэкспертизе.


В Крыму будет два оперных театра. Второй — в Севастополе

В Симферополе в оперный театр планируется реконструировать здание музыкального театра, а вот в Севастополе предусмотрено новое строительство. По информации главного архитектора города Александра Моложавенко, возводить оперный театр будут на части территории 54-го завода.


В Ялте «паутину проводов» спрячут под землю

Градоначальство курорта задумало зачистить видимую часть городского пространства от мешающих его восприятию проводов и кабелей. С этой целью планируется реализовать проект «Чистое небо», который уже обсуждался с представителями компаний «Крымтелеком», «Крымэнерго», «Ялтагорсвет» и единой дежурно-диспетчерской службы «112».


Баннер