Днепропетровск принял смотр-конкурс дипломных проектов архитектурных школ Украины

Печать

На прошлой неделе состоялся Двадцатый смотр-конкурс дипломных проектов архитектурных и художественных школ Украины, проходивший в этом году в Днепропетровске.

Крымская школа представила на рассмотрение 28 работ, из которых 10 – выполнены бакалаврами, 13 – специалистами, 5 – магистрами. Все мероприятие проходило в традиционно дружественной, непринужденной обстановке.

Помимо оценки студенческих проектов в программе были предусмотрены встречи с ведущими архитекторами Днепропетровска, экскурсии по знаковым объектам последних лет, экскурсия по Днепру, совмещенная с фуршетом, студенческий воркшоп – АРТЕКА. Стоит отметить профессиональный уровень организации мероприятия.

Крымские ребята в этом году показали следующие результаты:

Бакалавры: 5 дипломов ПЕРВОЙ степени, 5 дипломов ВТОРОЙ степени
Специалисты: 2 диплома ПЕРВОЙ степени, 11дипломов ВТОРОЙ степени
Магистры: 2 диплома ПЕРВОЙ степени, 3 диплома ВТОРОЙ степени

Работы крымских участников смотра-конкурса дипломных проектов:

Изображения и текст предоставил Кирилл Бабеев

Комментарии 

 
+2 #2 Михаил(ПМ) (Архитектор) 18.10.2011 17:30 Отличные работы!
 
 
0 #1 Дмитрий Дегтярев(Dmitry) (Интересующийся) 18.10.2011 10:02 МолодЦы =)
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки

Пользовались ли Вы услугами компаний/архитекторов, контакты которых указаны на КАП?

 

 

 




Рейтинг@Mail.ru


Свежие новости на КАП:

Власти вновь заговорили об изменении границ Симферополя

Председатель комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Госсовета РК Леонид Бабашов считает, что потребность в изменении границ Симферополя и Симферопольского района есть и к данному процессу «необходимо привлекать специалистов и учитывать мнение жителей», — сообщают Новости Крыма.


Покупаем запчасти для лодочных моторов: выбор модели и поставщика

Моторные лодки являются самыми доступными видами водного транспорта. Не каждый может купить дорогую яхту, но практически любой заинтересованный отдыхом на воде человек может позволить себе приобрести моторную лодку. Такая покупка потребует определённого внимания и, возможно сопутствующих расходов на техническое обслуживание и эксплуатацию. В частности, по мере износа двигателя может возникнуть необходимость замены некоторых деталей.


Варианты оформления «врат в Крым» уже есть

В районе въезда на полуостров по Крымскому мосту планируется возвести «ворота в Крым». Как сообщила главный архитектор РК Ирина Соловьева, уже есть «некие проработки» и «очень красивые варианты», благодаря которым въезжающие будут понимать, что попали «на полуостров с такой колоссальной, богатой историей».


Баннер