Днепропетровск принял смотр-конкурс дипломных проектов архитектурных школ Украины

Печать

На прошлой неделе состоялся Двадцатый смотр-конкурс дипломных проектов архитектурных и художественных школ Украины, проходивший в этом году в Днепропетровске.

Крымская школа представила на рассмотрение 28 работ, из которых 10 – выполнены бакалаврами, 13 – специалистами, 5 – магистрами. Все мероприятие проходило в традиционно дружественной, непринужденной обстановке.

Помимо оценки студенческих проектов в программе были предусмотрены встречи с ведущими архитекторами Днепропетровска, экскурсии по знаковым объектам последних лет, экскурсия по Днепру, совмещенная с фуршетом, студенческий воркшоп – АРТЕКА. Стоит отметить профессиональный уровень организации мероприятия.

Крымские ребята в этом году показали следующие результаты:

Бакалавры: 5 дипломов ПЕРВОЙ степени, 5 дипломов ВТОРОЙ степени
Специалисты: 2 диплома ПЕРВОЙ степени, 11дипломов ВТОРОЙ степени
Магистры: 2 диплома ПЕРВОЙ степени, 3 диплома ВТОРОЙ степени

Работы крымских участников смотра-конкурса дипломных проектов:

Изображения и текст предоставил Кирилл Бабеев

Комментарии 

 
+2 #2 Михаил(ПМ) (Архитектор) 18.10.2011 17:30 Отличные работы!
 
 
0 #1 Дмитрий Дегтярев(Dmitry) (Интересующийся) 18.10.2011 10:02 МолодЦы =)
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки

Пользовались ли Вы услугами компаний/архитекторов, контакты которых указаны на КАП?

 

 

 




Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Проект спасения Ласточкиного гнезда еще не согласован

Председатель госкомитета по охране культурного наследия РК Сергей Ефимов сообщил о том, что в настоящее время проектная документация, необходимая для начала работ по укреплению скального основания и ремонтно-реставрационных мероприятий на самом объекте, находится на согласовании в Главгосэкспертизе.


В Крыму будет два оперных театра. Второй — в Севастополе

В Симферополе в оперный театр планируется реконструировать здание музыкального театра, а вот в Севастополе предусмотрено новое строительство. По информации главного архитектора города Александра Моложавенко, возводить оперный театр будут на части территории 54-го завода.


В Ялте «паутину проводов» спрячут под землю

Градоначальство курорта задумало зачистить видимую часть городского пространства от мешающих его восприятию проводов и кабелей. С этой целью планируется реализовать проект «Чистое небо», который уже обсуждался с представителями компаний «Крымтелеком», «Крымэнерго», «Ялтагорсвет» и единой дежурно-диспетчерской службы «112».


Баннер