В сентябре состоится ежегодный Крымский архитектурный фестиваль КАФ-2020!

Печать

В сентябре состоится ежегодный Крымский архитектурный фестиваль КАФ-2020!

В сентябре (точная дата будет объявлена позже) состоится ежегодный Крымский архитектурный фестиваль КАФ-2020!

Крымский архитектурный фестиваль – это наиболее масштабное ежегодное событие в архитектурной жизни Крыма, инициированное Союзом архитекторов Республики Крым при поддержке Главного архитектора РК и Министерства строительства и архитектуры РК. КАФ-2020 будет проходить в виде выставки смотра-конкурса проектов крымских архитекторов, как отборочный этап Международного архитектурного фестиваля «Зодчество 2020» и Архитектурного Форума с лекциями известных архитекторов и партнеров – компаний-производителей архитектурных, строительных материалов и технологий. Мероприятие сопровождается неформальным общением с представителями профессионального сообщества и завершается общим фуршетом.

КАФ собирает профессиональных архитекторов, дизайнеров, представителей застройщиков и строительного бизнеса, студентов архитектурных направлений.

Участники уже могут отправлять свои проекты и постройки для участия в смотре-конкурсе лучших архитектурных произведений 2018-2020 гг.

Ждем ваши проекты в номинациях "ПРОЕКТЫ" и "ПОСТРОЙКИ":
• Многоквартирные жилые здания;
• Малоэтажные здания (коттеджного типа);
• Объекты социального и культурного назначения (учебные здания, лечебно-курортные здания, спортивные сооружения, торговые центры, гостиницы, офисы, технопарки и т/д);
• Многофункциональные градостроительные ансамбли и комплексы (комплексы более двух зданий);
• Открытые общественные пространства (парки, скверы, пешеходные зоны, велосипедные и т/д);
• Промышленная архитектура и инфраструктурные объекты;
• Интерьеры.

А также в номинации раздела «Творчество студентов архитектурных вузов и колледжей» - студенческие, курсовые, дипломные, магистерские работы выполненные в период 2018-2020 гг.

Положение на КАП

Заявка на участие

Шаблон планшета

Следить за информацией можно в ФБ, в группе КАФ

В ВК в группе СМАК

И на сайте КАП

Производители архитектурных, строительных материалов и технологий, желающие стать партнерами и показать свои новинки широкой архитектурной аудитории, могут отправить запрос мне в личном сообщении или на эл. почту - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Поделитесь этой информацией, чтобы охватить наибольшее число потенциальных участников.

На постере - дом "Яхта-хаус", арх. Робин Монотти.





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Музей-заповедник собираются украсить надписью «Херсонес»

До 10 декабря подрядчик, поиск которого начался, должен установить стилизованную надпись «Херсонес». Слово сложат из отдельно стоящих полутораметровых букв, а в целом длина композиции составит 10 метров. Изготовят буквы из магнезитовых плит и песчаника на металлическом каркасе, подиум — из серых гранитных блоков.


Ландшафтный архитектор обрезала кипарисовик в форме коня и разработает дизайн озеленения парка им. Т. Г. Шевченко

Администрация Симферополя сообщает о фигурной обрезке декоративных деревьев и кустарников в парке имени Гагарина. Над созданием фигур работает ландшафтный архитектор Елена Тихонова и в первую очередь она занялась восстановлением правильной растительной формы зеленой фигуры «Конь» из кипарисовика «Лейланд».


В Севастополе попытаются «вписать в исторический центр» общественные туалеты

Врио губернатора Михаил Развожаев на днях сообщил о том, что власти Севастополя будут искать, в том числе вместе с архитекторами, решение проблемы недостаточного количества общественных туалетов. В эфире канала «СТВ» он отметил, что такие элементы инфраструктуры должны появиться и «быть в хорошем, ухоженном состоянии».


Баннер