О подготовке к Крымскому архитектурному фестивалю (КАФ-2020)

Печать

В рамках КАФ-2020 состоится смотр-конкурс, заявки на участие в котором принимаются до 31 августа 2020 года. Его участниками могут стать крымские архитекторы, творческие коллективы, российские и зарубежные архитекторы и творческие коллективы, выполнившие проекты для территории РК. На смотр-конкурс предоставляются работы (постройки и проекты), выполненные за последние 3 года — с 2018 по 2020 годы.

Положение смотра-конкурса

Предложение партнерам КАФ





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

По кинотеатру «Симферополь» провели тендер

Недавно были подведены итоги тендера на «Выполнение работ по разработке проектов зон охраны, границ территории и определение предмета охраны объекта культурного наследия регионального значения «Здание кинотеатра «Симферополь» 30-40-е годы, конец 50-х годов ХХ века».


Проект Театра кукол в Симферополе отправится на корректировку

Крымские власти сообщили о расторжении контракта с компанией «Меандр», являющейся подрядчиком строительства Театра кукол в Симферополе. Она уже освобождает строительную площадку. Издание Крыминформ пишет об этом со ссылкой на слова вице-премьера правительства РК Евгения Кабанова.


Ласточкино гнездо реконструируют по столетним документам и могут создать в нем музей крымской архитектуры

Председатель комитета по культуре и охране культурного наследия ГС РК Николай Волков в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал о том, что перед началом реконструкции замка Ласточкино гнездо были найдены «архивные описи всего, что находилось и, в каком состоянии было в 20-х годах 20 века». Потому «Реконструкция, которую мы сегодня увидим — это то Ласточкино гнездо, которое было до землетрясения».


Баннер