Крымских архитекторов приглашают на АРХИГЕШ-2019

Печать

Крымских архитекторов приглашают на АРХИГЕШ-2019

Ежегодные форумы архитекторов и проектировщиков — любителей горных лыж и сноуборда АРХИГЕШ проходят на горнолыжном курорте «Шерегеш» Кемеровской области. Нынешний XIV-1 фестиваль-чемпиона состоится с 17 по 22 марта 2019 года.

Только за два последних года на форуме приняли участие более 600 ведущих и молодых архитекторов и проектировщиков, команды Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Омска, Новосибирска, Барнаула, Горно-Алтайска, Кемерова, Томска, Красноярска, Новокузнецка, Абакана, Иркутска, были и представители команд из Сочи, Краснодара, Крыма, республики Адыгея.

Мероприятия проходят при поддержке и содействии администраций области и района, Союза архитекторов России, НОПРИЗ.

По информации Новокузнецкой организации Союза архитекторов России





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

У автовокзала в Симферополе обустроят скейтодром

Глава администрации крымской столицы Елена Проценко сообщила в эфире радио «Крым» о планах по строительству между гостиницей «Москва» и центральным автовокзалом скейтодрома. Причем пообещала, что объект будет создаваться с учетом пожеланий представителей данного вида спорта.


Вопрос с главным архитектором Симферополя решается

С августа 2017 года крымская столица живет без главного архитектора. За это время сменились несколько глав администрации и каждый из них говорил о том, что необходимо найти специалиста, который займет эту должность, а также о том, как это сложно сделать (ввиду разных причин: от дефицита кадров до бюрократических нюансов).


В крымской столице установили фотозоны и арт-объекты

Ко Дню города в Симферополе создают ряд инсталляций с подсветкой. Глава администрации Елена Проценко написала в Фейсбуке, что это «наполненные глубоким символизмом арт-объекты, каждый из которых станет фотозоной».


Баннер