АРХИНОМА

Печать

АРХИНОМА | ARCHINOMA

 Архинома, ARCHINOMA, Алексей Шелест
Название компании: АРХИНОМА | ARCHINOMA
Ф.И.О. руководителя: Алексей Шелест
Контактные телефоны:
Почтовый адрес:
Электронная почта: Чтобы увидеть контактные данные, зарегистрируйтесь
WEB сайт: www.archinoma.com
Специализация:
  • Малая архитектурная форма на основе металлической стержневой фермы по сис-ме Архинома.
  • Архитектурный набор-конструктор Архинома.
  • Сборно-разборные дома без фундамента.
  • Временные конструкции для праздников у моря  и отдыха на природе.

Объекты Архинома - это искусство средствами архитектуры. Это бережное отношение к природе,  украшение праздника на открытом воздухе и возможность удивить гостей. И это доступно каждому, благодаря специальному инженерному решению, которое превращает сборку конструкций Архинома в увлекательный творческий процесс для взрослых.

Для установки дома Архинома не требуются специальные знания в строительстве или механике. Сборка конструкции производится с помощью ручного инструмента и пары человеческих рук. В разобранном состоянии конструкции компактны и легко транспортируются.

Основные преимущества конструкций Архинома: сверхпрочность, долговечность, многообразие форм, устойчивость без фундамента.

Регион деятельности: АР Крым, Россия
Профессиональный состав:
Награды:
Партнеры:
Работы:

Архитектурный конструктор Архинома

Y-БИО: поселение в Крыму

Y-CARRIER: дом авиатора, стоящий на одной точке

Y-DART: воздушный кемпинг




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Жилье в цилиндрах

 


Где живут строители мегапроектов Саудовской Аравии

Источник:naked-science.ru Автор: Вячеслав Говорун Спутниковые снимки выявили многочисленные поселения, состоящие из тысяч одинаковых жилых блоков, построенных для работников, занятых на проектах агентства развития территорий NEOM на северо-западе Саудовской Аравии. Снимки демонстрируют ряд крупных лагерей, окруженных пустыней, которые возводятся рядом с основными стройплощадками NEOM. На изображениях видно огромное количество кажущихся идентичными жилых блоков, расположенных вокруг общих объектов инфраструктуры — столовых, спортивных площадок и зон отдыха.


Объявлен открытый конкурс на архитектурную концепцию второго кластера «Ломоносов-2»

Объявлен открытый конкурс на архитектурную концепцию второго кластера «Ломоносов-2»

Новый научно-технологический центр площадью 60 000 м² и высотой до 55 метров планируется построить по соседству с уже реализованным учебно-образовательным кластером «Ломоносов» (бюро KAMEN, Сергей Кузнецов) на территории ИНТЦ МГУ «Воробьёвы горы». Участок выходит на Раменский бульвар, ближе к улице Светланова. Участникам предстоит разработать концепцию здания, которое должно включить лабораторные модули, опытно-производственные помещения, офисные пространства, помещения для конгрессно-выставочной деятельности, подземную парковку. Помимо архитектурной концепции, требуется разработать предложения по благоустройству территории и 3D-модель проекта.