Яхт-клуб в Алуште Alushta-marina от АЭСКО «Алуштинская ассоциация»

Опубликовано: 19 Августа 2011 в 09:29 прочитали: 4929 раз(а)

( 3 Голоса )

Что нужно Алуште для того, чтобы стать полноценным современным курортом? Тут можно назвать цивилизованное отношение к отдыхающим, повышение качества мест пребывания и много другое, при этом одним из пунктов наверняка окажется создание в Алуште яхт-клуба (хоть и не на первом месте). К выполнению последнего пункта город на днях сделал важный шаг – объектом заинтересовался Республиканский комитет по транспорту АРК, сообщил в среду на пресс-конференции первый заместитель мэра Сергей Кириленко. По словам чиновника, на отведенную под Alushta-marina площадку уже выезжала комиссия ведомства.

Планы по возведению яхт-клуба в Алуште существуют уже не первое десятилетие и АЭСКО «Алуштинская ассоциация» даже разработан эскизный проект Alushta-marina. К слову, Сергей Кириленко отметил, что архитектурное решение требует экспертизы и доработки. В частности, объект нужно будет вписать в застройку Восточной набережной и привести в соответствие с генпланом курорта, находящимся на стадии разработки.

Инвестиционное предложение по строительству в Алуште яхт-клуба Alushta-marina АЭСКО «Алуштинская ассоциация» также подготовило.



Фото с сайта: slideshare.net





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер