В Симферополе состоялся архитектурный «круглый стол»

Печать

Сегодня, 30 августа, в столице Крыма для участия в мероприятии, приуроченном к закрытию выставки, собрались архитекторы. Организаторами встречи выступили Крымская организация Национального Союза Архитекторов Украины и «Универсальная научная библиотека им. И.Я.Франко», а КАП стал информационным партнером данного события.

В ходе встречи прошел круглый стол на тему «Роль архитектуры в современном обществе» (во время него прозвучали и вопросы пользователей КАП, присланные к нам на почту), а также состоялось вручение памятных грамот участникам выставки.

В целом мероприятие посетили порядка шестидесяти человек, большинство которых составили архитекторы, среди которых присутствовали как корифеи, так и ныне практикующие архитекторы и молодежь. Правда, удивило малое число студентов.

Собравшиеся поздравили с днем рождения доктора архитектуры, заведующую кафедры архитектурного проектирования НАПКС Зарему Нагаеву.

Полноценный отчет о проведении «круглого стола» будет опубликован на КАП завтра, а сегодня мы размещаем фотоотчет с вручения грамот.

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки

Пользовались ли Вы услугами компаний/архитекторов, контакты которых указаны на КАП?

 

 

 




Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

В Судаке открывается выставка Петра Старикова

14 июля 2020 в историческом музее (бывший особняк Функа) ГБУК РК «Музей-заповедник «Судакская крепость» состоится открытие выставки живописи и графики  ялтинского архитектора и художника Петра Андреевича Старикова (1912-1999гг.).


Крепость Алустон обустроили как туробъект

Городские власти, предприниматели, историки и экскурсоводы совместными усилиями обустроили территорию вокруг крепости Алустон и превратили останки византийско-генуэзского оборонительного сооружения в полноценный туробъект.


Феодосии на формирование современной городской среды выделяют 116 млн рублей

На эти средства планируется благоустроить дворы (41,2 млн рублей), парк по улице Федько (35 млн рублей), обустроить спортплощадку в Коктебеле (5 млн рублей), а также установить остановки общественного транспорта (в том числе «умные») и контейнерные площадки. За 18 млн рублей собираются разработать проектно-сметную документацию по благоустройству дворовых и общественных территорий на 2021 и 2022 годы.


Баннер