В Симферополе состоялся архитектурный «круглый стол»

Печать

Сегодня, 30 августа, в столице Крыма для участия в мероприятии, приуроченном к закрытию выставки, собрались архитекторы. Организаторами встречи выступили Крымская организация Национального Союза Архитекторов Украины и «Универсальная научная библиотека им. И.Я.Франко», а КАП стал информационным партнером данного события.

В ходе встречи прошел круглый стол на тему «Роль архитектуры в современном обществе» (во время него прозвучали и вопросы пользователей КАП, присланные к нам на почту), а также состоялось вручение памятных грамот участникам выставки.

В целом мероприятие посетили порядка шестидесяти человек, большинство которых составили архитекторы, среди которых присутствовали как корифеи, так и ныне практикующие архитекторы и молодежь. Правда, удивило малое число студентов.

Собравшиеся поздравили с днем рождения доктора архитектуры, заведующую кафедры архитектурного проектирования НАПКС Зарему Нагаеву.

Полноценный отчет о проведении «круглого стола» будет опубликован на КАП завтра, а сегодня мы размещаем фотоотчет с вручения грамот.

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки

Пользовались ли Вы услугами компаний/архитекторов, контакты которых указаны на КАП?

 

 

 




Рейтинг@Mail.ru


Свежие новости на КАП:

Под Симферополем собираются построить торгово-выставочный комплекс

Соответствующий проект был заявлен в ходе Ялтинского международного экономического форума. Он предусматривает возведение торгово-выставочного комплекса в селе Укромном Симферопольского района. К слову, там же собираются построить торгово-ярмарочный комплекс.


Глава РК запретил выдавать застройщикам землю под жилье у моря

Он считает, что с точки зрения экономики жилищное строительство в прибрежной зоне ничего не дает Крыму. В интервью ТАСС глава РК Сергей Аксенов отметил: «Жилья у моря не будет. Никакой необходимости в этом нет…». Поэтому он запретил чиновникам выдавать строительным компаниям разрешения на строительство жилья на берегу Черного моря.


Для книжного рынка в Симферополе вновь ищут место

В крымской столице состоялась встреча главы администрации города Игоря Лукашева с предпринимателями, работающими на книжном рынке у ДКП. В ходе нее рассматривались варианты нового расположения: Центральный рынок, оптово-розничный рынок «Крымский ПРИВОЗ» и другие. При этом ранее сообщалось, что переедет торговля книгами к кинотеатру «Космос».


Баннер