На разработку генплана Феодосии уйдет еще не меньше года

Опубликовано: 30 Июля 2009 в 14:31 прочитали: 1696 раз(а)

( 1 Голос )

Глава Феодосии считает, что генеральный план города будет готов не ранее, чем через год, поскольку работа над его созданием идет медленно и с трудностями.

По словам Александра Бартенева, на встрече с ним руководством земельных ресурсов Крыма, замминистра строительства и специалист из проектного института сообщили, что «худшего города в Украине мы еще не встречали в плане запутанности, запущенности тех вопросов, которые должны были давным- давно решиться, и решены во многих городах и в большинстве поселков любимого нашего с вами Крыма». В таком положении дел видит причину заминки в подготовке генерального плана и сам мэр Феодосии. Также, Александр Бартенев отметил, что среди наиболее запущенных вопросов находятся безграмотное выделение земель, размещение объектов и строений, в том числе и крупных.

Напомним, по информации издания «Инфо Крым», полученной в пресс-службе Феодосийского горисполкома, сейчас генеральный план Феодосии, который готовит институт «Гипроград», проходит технико-экономическое обоснование. Кроме того, исполком принимает от жителей города «предложения и видения развития региона».

При подготовке новости использован материал газеты «Кафа».





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер