На градостроительные документы Крыму нужны 15,3 млн гривен

Опубликовано: 08 Июля 2011 в 11:06 прочитали: 1604 раз(а)

( 4 Голоса )

Программой развития строительной отрасли и жилищного строительства в Автономной Республике Крым на период до 2017 года предусматривается разработка генеральных планов таких городов полуострова как Бахчисарай, Белогорск, Щелкино, Старый Крым и Черноморское. По сведениям Рескомитета АРК по строительству и архитектуре, на эти цели требуется 8,5 млн гривен. Кроме того, еще около 1 млн гривен автономии следует направить на завершение разработки Схемы планировки территории курортно-оздоровительного и рекреационного назначения Крыма.

Также в вышеназванной программе учтена разработка детальных планов территорий Алупки, Алушты, Евпатории, Керчи, Сак, Симферополя, Феодосии и Ялты на 4,6 млн гривен.

Историко-архитектурные опорные планы Алушты, Бахчисарая и Партенита, включенных в список исторических населенных мест Украины, обойдутся бюджету в 1,2 млн гривен.



Добавить статью в закладки:   

Комментарии 

 
0 #1 Мэрин(MrRjynfrn) (Интересующийся) 11.07.2011 21:56 Надеюсь, что Крым получит необходимые деньги, ведь развитие курортно-оздоровительных зон и сохранение памятников архитектуры очень важно.
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru