Симферополю не по карману фан-зона к Евро-2012

Опубликовано: 11 Июня 2012 в 09:16 прочитали: 1708 раз(а)

Столице Крыма оказалось не по силам организовать площадку для футбольных болельщиков, которую вполне успешно запустили в Алуште. Как сообщалось ранее, симферопольские власти хотели обустроить в городе фан-зону, дабы приобщить жителей города к Евро-2012, но в итоге решили отказаться от подобных планов. За организацию трансляции матчей пришлось бы заплатить 20 тысяч евро и городская администрация посчитала это слишком высокой платой. Градоначальство пыталось договориться о снижении цены, но переговоры прошли неудачно.

В Алуште фан-зону запустили, причем она является самой крупной на территории полуострова. Площадка вмещает в себя тысячу человек, для которых предусмотрены и другие платные развлечения, в т. ч. поле для пляжного футбола, веревочный парк и т. д.

Также фан-зоны должны действовать в Севастополе и Ялте.




Добавить статью в закладки:   

Комментарии 

 
0 #1 Дмитрий Крутиков(daks) (Интересующийся) 11.06.2012 14:38 Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольског о городского совета Анатолий Рогов: «Мы со своей стороны установили экран, провели организационные мероприятия. На сегодняшний день есть технический вопрос, связанный с телевидением. Нам обещали помочь, но не дали нам каналы эфира. Сейчас ведутся переговоры, чтобы состоялась трансляция в парке возле кинотеатра «Космос». Ведь чемпионат будет идти практически месяц»
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru