Строительный словарь
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
ЗАЛ ВАРОЧНЫЙ

помещение в кухне предприятия общественного питания, предназначенное для приготовления горячей пищи

(Болгарский язык; Български) — топла кухня

(Чешский язык; Čeština) — varna

(Немецкий язык; Deutsch) — warme Küche; Küche für warme Speisen

(Венгерский язык; Magyar) — főzőkonyha

(Монгольский язык) — хоол бэлтгэх өрөө

(Польский язык; Polska) — pomieszczenie kuchenne

(Румынский язык; Român) — sală de preparare a hranei calde

(Сербско-хорватский язык; Српски језик; Hrvatski jezik) — odeljenje za kuvanje

(Испанский язык; Español) — área de cocción de alimentos; área de elaboración de comidas calientes

(Английский язык; English) — main cooking room; main kitchen

(Французский язык; Français) — salle de cuisson




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru