Строительный словарь
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
ЗАГОТОВОЧНАЯ

помещение в кухне предприятия общественного питания, предназначенное для первичной обработки сырых продуктов с доведением их до стадии полуфабрикатов

(Болгарский язык; Български) — подготовително отделение

(Чешский язык; Čeština) — přípravna; hrubá přípravna

(Немецкий язык; Deutsch) — Vorbereitungsraum

(Венгерский язык; Magyar) — előkészítő helyiség

(Монгольский язык) — бэлтгэлийн өрөө

(Польский язык; Polska) — pomieszczenie do przygotowania produktów

(Румынский язык; Român) — sală de preparare la bucătării

(Сербско-хорватский язык; Српски језик; Hrvatski jezik) — pripremno odeljenje kuhinje

(Испанский язык; Español) — área de elaboración de alimentos semielaborados

(Английский язык; English) — preparation shop

(Французский язык; Français) — salle de préparation préliminaire des produits




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru