Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13197
ГОСТ 13197{-67}
Оригинал статьи '13197' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Действие: С 01.01.68
Изменен: ИУС 11/81, 9/86, 11/90
Примечание: переиздание 1997 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная"
Текст документа: ГОСТ 13197 «Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия.»
Оригинал статьи '13197' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
В Музее русского импрессионизма вспоминают забытое товарищество прекрасной эпохи.
Победители конкурса архитектурной фотографии
Жюри конкурса Architecture MasterPrize объявило победителей своей ежегодной премии в области лучшей архитектурной фотографии зданий мира.
Подкасты о современной архитектуре и дизайне
Design MateDesign Mate со своими партнерами открывает цикл подкастов-интервью с молодыми дизайнерами и архитекторами- авторами ярких инфраструктурных проетов.