Янукович одобрил симферопольский аэропорт в виде осьминога и раковины

Печать

Воздушные ворота полуострова ждет масштабная реконструкция, в ходе которой симферопольский аэропорт позаимствует формы осьминога и раковины. Как заявил председатель Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков, проект «красивейшего аэропорта в виде раковины такой: сзади как осьминог, а здесь раковина». Он уже был представлен главе государства и Виктор Янукович его одобрил.

Также чиновник отметил, что для аэропорта будет закуплена современная техника за счет самых разных источников финансирования.

При этом Николай Черевков не стал уточнять детали проекта «осьминога и раковины», поскольку сейчас «отрабатываются схемы», идут переговоры, ведь на обустройство нужны «десятки миллионов долларов», отмечают «Крым.Комментарии».

Источник: «Крым.Комментарии»





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Комментарии 

 
0 #6 Максим(Sim_sim) (Архитектор) 01.07.2011 13:42 Стоит и должен. убираем домик и озеро (в место него а/с) и доработать, совсем не плохо на мой взгляд, автора бы узнать…
 
 
+1 #5 Алексей(Aleecha) (Интересующийся) 30.06.2011 20:37 Конечно, аэропорт должен выделяться на фоне остальных здание, ведь это первое, что увидят гости. Но должен ли он быть таким экстравагантным и стоит ли тратить на него такое количество денег?
 
 
+1 #4 макс(макс) (Архитектор) 30.06.2011 17:16 я бы спросил что за непонятная огромная фигня, пытающаяся раздавить шарик
 
 
0 #3 Клевец Ксения(hjzkm) (Архитектор) 30.06.2011 17:12 Что за домик с черепичной крышей? К чему? О_О
 
 
0 #2 макс(макс) (Архитектор) 30.06.2011 14:11 м-да
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер