Newark visitor's center – конкурсный проект ООО «Фирмы Крымпроектстрой»

Печать

Компания ООО «Фирма Крымпроектстрой» поделилась с КАП работой Тимошенко Ларисы Анатольевны и Игоря Валерьевича Мордалевича, участвовавшей в международном конкурсе проектов Newark visitor's center, учрежденном Newark & Suburban Architects с программами Emerging Professionals и Young Architects Forum и собравшем более чем 400 претендентов.

Задание конкурса предполагало создание объекта, способного стать связующим звеном между городской средой Newark и прилегающими районами.

Авторы проекта органично вписали здание Центра в окружающую среду благодаря перетекающим пространствам окружающей зеленой зоны и внутреннего двора. На прилегающей к Newark visitor's center территории разместятся фонтаны, скамейки для отдыха и малые архитектурные формы.

Двухэтажное, простое в плане здание с остановкой и внутренним двориком обеспечено закрытой парковкой, пятью выходами и плоской, озелененной, эксплуатируемой кровлей. На втором этаже предусмотрено размещение кинозала, а первый этаж поделен между рабочей (3866 кв.фут.), вспомогательной (17442 кв.фут.) и общественной (18500 кв.фут.) зонами.

Администрация КАП поздравляет авторов проекта и компанию ООО «Фирма Крымпроектстрой» с попаданием в десятку финалистов, а также благодарит за предоставление фото и текстовых материалов для подготовки новости.





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Комментарии 

 
0 #1 Анатоль(anatol) (Эксперт) 24.03.2010 23:07 внутренний дворик симпатичный, но снаружи слишком все бетонно..
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер