Макдональдс в Симферополе обновился на 2 млн долларов

Печать

Возвращения в столицу автономии Макдональдса многие горожане ждали с нетерпением и дело даже не в популярности данного заведения – вызывала интерес реконструкция здания. Она началась полгода назад и должна была завершиться к лету текущего года, но строители несколько запаздывают со сдачей объекта.

Как ранее неоднократно сообщалось, стоимость реконструкции симферопольского Макдональдса составляет порядка 2 млн долларов.

На момент съемки (15.06.2011) на территории здания продолжались работы, но и составить представление о проекте французских архитекторов, которым Макдональдс доверил свое детище, уже было можно. Обилие дерева, плоская крыша и своеобразная цветовая гамма вызывают ассоциации с американскими «салунами». Нынешнее двухэтажное здание смотрится несколько более тяжеловесно (по сравнению с курортно-летним предшественником) и даже солидно. К слову, не лишился Макдональдс, вопреки опасениям одних и чаяниям других горожан, и Макдрайва. Открылось обновленное заведение 17 июня.





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Комментарии 

 
+3 #3 Larisa(Larisa) (Архитектор) 20.06.2011 10:23 Во Франции такие объекты не ставят посреди площади. А это здание действительно напоминает американскую провинцию. У них - это мило и уместно. У нас - чужеродно.
 
 
-1 #2 Сергей(P_S) (Архитектор) 17.06.2011 16:13 все нравится,но неужели нельзя было как-то скрыть трубы на кровле?!я думаю,что во Франции так не делают)))
 
 
+1 #1 Михаил(ПМ) (Архитектор) 17.06.2011 13:49 и вокзал ничуть не закрывает. почти
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер