Фестиваль ГОРОДА «Необычное практичное» завершился на АРХФЕРМЕ

Печать

Подведены итоги XII архитектурного фестиваля ГОРОДА «Необычное практичное», который в текущем году значительно усовершенствовал свой формат, стал ближе к обывателям и вновь собрал людей, желающих творить и жить вдали от города – на АРХФЕРМЕ. Данный объект раскинулся в ста километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе и, как сообщили организаторы фестиваля ГОРОДА КАП, превратился в территорию творческих людей, открытую для идей в различных областях. С результатами двухдневного воркшопа для архитекторов и последующей реализации проектов все желающие могли ознакомиться в течение двух дней, когда фестиваль впервые в своей истории был открыт для посещения.

Порядка 30 команд из разных городов России и зарубежья занимались созданием арт-объектов, которые в дальнейшем были выставлены на суд жюри.

Лучшими были признаны три работы:
Вышка спасателей «СТОЛПЫ О.С.ВОД.а», Степан Липгарт (Дети Иофана), Москва

«Рупор культуры», лестница в галерею, команда БУДУ, Москва/Владимир

«Астановка», команда FartArt, Москва



Фото предоставлены фестивалем ГОРОДА





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Комментарии 

 
0 #1 Дмитрий Крутиков(daks) (Интересующийся) 11.08.2011 19:50 Внимание! Если вы хотите задать вопрос организаторам фестиваля ГОРОДА - присылайте их на support@archipo rtal-crimea.ru и мы включим их в интервью по итогам этого мероприятия!
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Баннер