20.05.2015 11:50:59
Что пишут о новом главном архитекторе Крыма Александре Кузнецове в России

Вчера, 19 мая, стало известно, что Александра Кузнецова назначили главным архитектором Крыма. КАП собрал выдержки из публикаций о нем в российской прессе, преимущественно в кубанской, появившиеся после известия о новой должности Александра Вячеславовича.


В бытность Кузнецова главным архитектором Краснодара, под его руководством были разработаны такие градостроительные документы столицы Кубани, как правила застройки и землепользования, план детальной планировки реконструкции центральной части города, он принимал участие в работе над новым Генеральным планом Краснодара.
Источник: http://www.dg-yug.ru/rubriki/society/byivshij-glavnyij-arxitektor-krasnodara-stal-glavn-86654.html

Ранее Кузнецов в 2000-х годах возглавлял департамент архитектуры и градостроительства администрации Краснодара. По мнению краевых архитекторов, в это время исторический центр Краснодара серьезно пострадал и был застроен «новоделом».
Источник: http://bloknot-krasnodar.ru/news/byvshiy-arkhitektor-krasnodara-zaymetsya-arkhitekt-599123

На стыке тысячелетий Кузнецов руководил управлением архитектуры Ейска. Ему принадлежит проект Таганрогской набережной в Ейске, который он разработал за пять дне в 2004 году, уже будучи директором архитектурно-градостроительного центра в Краснодаре.
Источник: http://www.yeisk.info/all-news/society/31259-glavnym-arkhitektorom-kryma-stal-eks-rukovoditel-upravleniya-arkhitektury-ejska.html

Александр Кузнецов был главным архитектором Краснодара в конце 2000-х годов. Он принимал активное участие в первоначальных планах по реконструкции краевого центра, был инициатором появления в городе памятника собачкам на ул. Красной.
Источник: http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/05/20/81925/otstavki-i-naznacheniya-arhitektura-krym-aleksandr-kuznecov


Теги:




Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru


Баннер