Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21237
ГОСТ 21237{-75}
Оригинал статьи '21237' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо. Методы бактериологического анализа.
ОКС: 07.100.30, 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Действие: С 01.01.77
Изменен: ИУС 1/82, 4/87
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 21237 «Мясо. Методы бактериологического анализа.»
Оригинал статьи '21237' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |