Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
20414
ГОСТ 20414{-93}
Оригинал статьи '20414' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Взамен: ГОСТ 20414-75
Действие: С 01.01.96
Примечание: переиздание 1998 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 20414 «Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия.»
Оригинал статьи '20414' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Поменяли адрес: перемещение зданий как способ сохранить архитектурное наследие.
"Деловой Петербург" продолжает серию публикаций о лучших практиках сохранения наследия Петербурга.
Пароль «Лувр»
При ограблении Лувра в системе видеонаблюдения использовался пароль «Лувр».
Дома по реновации экономят до 40% ресурсов




