Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
20144
ГОСТ 20144{-74}
Оригинал статьи '20144' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Огурцы консервированные. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Действие: С 01.07.75
Изменен: ИУС 5/80, 2/88
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные"
Текст документа: ГОСТ 20144 «Огурцы консервированные. Технические условия.»
Оригинал статьи '20144' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |