Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
19343
ГОСТ 19343{-73}
Оригинал статьи '19343' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Желудки свиные замороженные. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н15 Эндокринное сырье
Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335
Действие: С 01.01.75
Изменен: ИУС 9/79, 11/84, 9/89
Примечание: переиздание 1992
Текст документа: ГОСТ 19343 «Желудки свиные замороженные. Технические условия.»
Оригинал статьи '19343' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Железнодорожная развязка за 9 часов : китайский опыт
Мировой рекорд по строительству железной дороги: рабочие в Китае проложили развязку всего за 9 часов.
Ландшафтный дизайн на участке
Ландшафтный дизайн- пошаговая инструкция. Источник:blog.domclick.ru




