Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
19343

ГОСТ 19343{-73}
Желудки свиные замороженные. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н15 Эндокринное сырье
Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335
Действие: С 01.01.75
Изменен: ИУС 9/79, 11/84, 9/89
Примечание: переиздание 1992




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Ольга Сергеева об архитектурном. Лица столицы

 
 
 


МАРХИ: пятое измерение

Вот казалось бы, нет в центре Москвы участков – но при необходимости удивления достойно, каким образом опытный архитектор способен встроить новый объем в не то чтобы высокоплотную в смысле квадратных метров, но затесненную, это точно, квартальную застройку XIX – начала XX века. В душу закрадываются подозрения о секретном учебном курсе по основам «пятого измерения» для наиболее способных учеников МАРХИ. Тем более что речь именно о московском Архитектурном институте.  Москомархитектура показала проект его нового корпуса.


Дом мастера возвращается к жизни

Дом Мастера возвращается к жизни: заканчивается реставрация культового места Михаила Булгакова.