Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
19343
ГОСТ 19343{-73}
Оригинал статьи '19343' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Желудки свиные замороженные. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н15 Эндокринное сырье
Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335
Действие: С 01.01.75
Изменен: ИУС 9/79, 11/84, 9/89
Примечание: переиздание 1992
Текст документа: ГОСТ 19343 «Желудки свиные замороженные. Технические условия.»
Оригинал статьи '19343' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Реставрация бывшей резиденции крымских ханов затягивается ещё на два года. Ханский дворец находится в строительных лесах уже восемь лет.
Торги в Москве: русская живопись
14 декабря 2025 года в Московском аукционном доме пройдут главные торги 2025 года. На них будет представлена коллекция русской живописи XIX–XX веков, общая оценочная стоимость которой составляет 2,5 миллиарда рублей.
История острова Пасхи




