Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
19327
ГОСТ 19327{-84}
Оригинал статьи '19327' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия.
ОКС: 67.060
КГС: Н33 Концентраты крупяные
Взамен: ГОСТ 19327-73
Действие: С 01.01.86
Изменен: ИУС 4/88, 7/89, 9/90, 5/2000
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка"
Текст документа: ГОСТ 19327 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия.»
Оригинал статьи '19327' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |