Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
1633

ГОСТ 1633{-73}
Маринады овощные. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Взамен: ГОСТ 1633-55
Действие: С 01.01.74
Изменен: ИУС 4/81, 10/82, 5/84, 5/86, 2/88, 12/89
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные", с 01.01.2007 прекращено применение на территории РФ, действует ГОСТ Р 52477-2005




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru