Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1633
ГОСТ 1633{-73}
Оригинал статьи '1633' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Маринады овощные. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Взамен: ГОСТ 1633-55
Действие: С 01.01.74
Изменен: ИУС 4/81, 10/82, 5/84, 5/86, 2/88, 12/89
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные", с 01.01.2007 прекращено применение на территории РФ, действует ГОСТ Р 52477-2005
Текст документа: ГОСТ 1633 «Маринады овощные. Технические условия.»
Оригинал статьи '1633' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
В Севастополе помогут решить квартирный вопрос приглашенным врачам и учителям
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений