Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
16131

ГОСТ 16131{-86}
Колбасы сырокопченые. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Взамен: ГОСТ 16131-70
Действие: С 01.01.88
Изменен: ИУС 1/88, 5/91, 9/91
Примечание: переиздание 1995 в сб. "Колбасы. Технические условия и методы анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Вальтер Лэндор: британский дизайн с немецким акцентом

Он создал логотипы для Fedex, Alitalia, Levi’s и многих других компаний. Многие из них всё ещё активно используются.  Британский дизайн с немецким акцентом. Источник: habr.com


Вальтер Лэндор: британский дизайн с немецким акцентом

Он создал логотипы для Fedex, Alitalia, Levi’s и многих других компаний. Многие из них всё ещё активно используются.  Британский дизайн с немецким акцентом. Источник: habr.com


Экспозиция музея им.М. Крошицкого возвращается домой

Более 12 тысяч произведений искусства, включая картины, скульптуры, фарфор и предметы мебели вновь обрели своё место в художественном музее. Он закрылся на реставрацию летом 2018 года. Завершить работы планировали в 2020-м, однако сроки неоднократно переносились, а после перевезти картины и другие экспонаты не получалось из-за «устранения замечаний» и настройки системы климат-контроля.