Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
15113.9
ГОСТ 15113.9{-77}
Оригинал статьи '15113.9' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Концентраты пищевые. Методы определения жира.
ОКС: 67.050
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 15113.3-69
Действие: С 01.01.79
Изменен: ИУС 10/81, 8/84, 3/87, 3/91
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка"
Текст документа: ГОСТ 15113.9 «Концентраты пищевые. Методы определения жира.»
Оригинал статьи '15113.9' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Samsung и Эрмитаж восстановили легендарное яйцо Ротшильда
Samsung и Эрмитаж восстановили легендарное яйцо Ротшильда и представили новые мультимедийные проекты.
Крупнейший в мире музей, посвященный одной цивилизации
В Египте построили крупнейший в мире музей, посвященный истории одной цивилизации.




