Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
15113.1

ГОСТ 15113.1{-77}
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола.
ОКС: 67.040
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8
Действие: С 01.01.79
Изменен: ИУС 8/84, 11/85, 5/88
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru