Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10526
ГОСТ 10526{-63}
Оригинал статьи '10526' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком.
ОКС: 67.190
КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.64
Изменен: ИУС 9/85, 9/90
Примечание: переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 10526 «Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком.»
Оригинал статьи '10526' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |