Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13340.1
ГОСТ 13340.1{-77}
Оригинал статьи '13340.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.
ОКС: 67.080.20
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 13340-67 в части пп. 1-9
Действие: С 01.01.79
Изменен: ИУС 11/83
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа."
Оригинал статьи '13340.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Союз архитекторов проведёт закрытый конкурс на концепцию застройки для курорта «Белая дюна» под Янтарным.
Дом Репина держится из последних сил
Источник: Московский комсомолец.Римма Михарева
Малогаборитные квартиры
Кому и зачем в Крыму нужны малогабаритные квартиры.