Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
52306
ГОСТ Р 52306{-2005}
Оригинал статьи '52306' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Действие: С 01.01.2006
Текст документа: ГОСТ Р 52306 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия.»
Оригинал статьи '52306' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |