Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
52179
ГОСТ Р 52179{-2003}
Оригинал статьи '52179' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля.
ОКС: 67.200.10
КГС: Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2005
Примечание: переиздание 2005
Текст документа: ГОСТ Р 52179 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля.»
Оригинал статьи '52179' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |