Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
51496

ГОСТ Р 51496{-99}
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Действие: С 01.01.2001
Примечание: соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 92-1981




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Соборная мечеть в Симферополе: экскурсионный марафон

В программе работы научно-практической конференции "Симферополь на перекрестках истории", организованной Музеем истории Симферополя, прошла экскурсия в Соборную мечеть Симферополя. Главный архитектор проекта Эмиль Юнусов познакомил сотрудников музея, экскурсоводов, историков, краеведов Симферополя и Крыма с объектом, который готовится к сдаче в эксплуатацию. Участники экскурсии искренне поблагодарили и поздравили авторов проекта мечети с завершением строительства об'екта и пожелали им новых творческих свершений


Архангельское: энциклопедие парковой скульптуры

Музей-заповедник Архангельское ВК


Архитектура Москвы в фильме «Мастер и Маргарита»

Дискуссия: Пятое измерение. Архитектура Москвы в фильме «Мастер и Маргарита»Пресс-служба Москомархитектуры