Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51496
ГОСТ Р 51496{-99}
Оригинал статьи '51496' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Действие: С 01.01.2001
Примечание: соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 92-1981
Текст документа: ГОСТ Р 51496 «Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия.»
Оригинал статьи '51496' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Реставрация бывшей резиденции крымских ханов затягивается ещё на два года. Ханский дворец находится в строительных лесах уже восемь лет.
Торги в Москве: русская живопись
14 декабря 2025 года в Московском аукционном доме пройдут главные торги 2025 года. На них будет представлена коллекция русской живописи XIX–XX веков, общая оценочная стоимость которой составляет 2,5 миллиарда рублей.
История острова Пасхи




