Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51447
ГОСТ Р 51447{-99 (ИСО 3100-1-91)}
Оригинал статьи '51447' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб.
ОКС: 67.160.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2001
Примечание: представляет аутентичный текст ИСО 3100-1-91, переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 51447 «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб.»
Оригинал статьи '51447' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
В Севастополе помогут решить квартирный вопрос приглашенным врачам и учителям
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений
Что особенного в искусстве Возрождения и как отличить его от других похожих течений