Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51025
ГОСТ Р 51025{-97}
Оригинал статьи '51025' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н25 Рыба и рыбопродукты соленые
Действие: С 01.11.97
Примечание: на территории других государств - участников Соглашения о проведении согласованной политики в области стандартизации действует ГОСТ 6756-57; переиздание 1998 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия"
Текст документа: ГОСТ Р 51025 «Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия.»
Оригинал статьи '51025' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |