Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50396.1
ГОСТ Р 50396.1{-92}
Оригинал статьи '50396.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ОКС: 07.100.30, 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: соответствует ГОСТ 7702.2.1-95; см. также в сб. "Мясо птицы, яйца и продукты их переработки"
Оригинал статьи '50396.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |