Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
9959
ГОСТ 9959{-91}
Оригинал статьи '9959' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки.
ОКС: 67.120.10
КГС: Л39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 9959-74
Действие: С 01.01.93
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Оригинал статьи '9959' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
| Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Реставрация бывшей резиденции крымских ханов затягивается ещё на два года. Ханский дворец находится в строительных лесах уже восемь лет.
Торги в Москве: русская живопись
14 декабря 2025 года в Московском аукционном доме пройдут главные торги 2025 года. На них будет представлена коллекция русской живописи XIX–XX веков, общая оценочная стоимость которой составляет 2,5 миллиарда рублей.
История острова Пасхи




