Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
9958
ГОСТ 9958{-81}
Оригинал статьи '9958' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа.
ОКС: 67.120.10
КГС: Л39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 9958-74
Действие: С 01.01.83
Изменен: ИУС 12/83, 4/88
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 9958 «Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа.»
Оригинал статьи '9958' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Источник: archi.ru Автор:Нина Фролова.
Москва. МФК им. Иосифа Кобзона
Москва утвердила архитектурный облик МФК имени Иосифа Кобзона.
От передвижников до академии Глазунова
От передвижников до академии Глазунова: история одного московского особняка.