Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12512
ГОСТ 12512{-67 Э}
Оригинал статьи '12512' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Действие: С 01.01.68
Изменен: ИУС 9/81, 10/84, 9/87, 11/90
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 12512 «Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия.»
Оригинал статьи '12512' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |