Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
9792
ГОСТ 9792{-73}
Оригинал статьи '9792' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 9792-61
Действие: С 01.07.74
Изменен: ИУС 11/84, 10/89
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Оригинал статьи '9792' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Поздравляем с Днем рождения Ростислава Михайловича Гайдая!
Системно и последовательно: курс лекций по истории искусства
Добрые вести: по поводу одного документа
КОММЕНТАРИЙ КАП:Давно ожидаемое решение. Эскизный проект был в советской архитектуре, украинской, но исчез из российской. Был заменен на дикое определение "Предпроектное предложение", зафиксированное в Градкодексе. Это письмо демонстрирует возвращение к здравому смыслу!